So funktionieren öffentliche Community-Seiten
Einige Fiytt-Communities sind teilweise im Web öffentlich, damit mehr Menschen gute Antworten finden. Diese Seite erklärt, was wem gezeigt wird und was du selbst steuerst.
Was öffentlich ist
- Nur offizielle Fiytt-Communities, die das Fiytt-Team auf öffentlich gestellt hat. Eine Community weist in ihren Regeln und auf ihrer Startseite darauf hin.
- Nur Diskussionen und Antworten, die gepostet wurden, nachdem die Community öffentlich wurde. Ältere Beiträge bleiben nur für Mitglieder sichtbar.
- Nur veröffentlichte Beiträge. Beiträge, die geprüft werden, überarbeitet werden müssen, entfernt oder gelöscht wurden, werden nie gezeigt.
- Beim Schreiben weist dich eine Zeile „Öffentlich“ darauf hin.
Was Besucher vor dem Beitritt sehen
Wer kein Konto hat, sieht die Frage und die ersten 3 Antworten einer Diskussion und dann die Aufforderung, Fiytt beizutreten, um den Rest zu lesen. Nach 3 verschiedenen geöffneten Diskussionen zeigt jede weitere nur Titel, Label, Datum und Anzahl der Antworten.
Mitglieder lesen alles und machen wie gewohnt mit. Alles auf einer öffentlichen Seite ist reiner Text. Es gibt keine Profilbilder und keine Benutzernamen.
Dein Name
Deine Beiträge auf öffentlichen Seiten zeigen deinen Anzeigenamen. Das Fiytt-Team behält sein Team-Abzeichen, Starter-Konten ihr Starter-Abzeichen.
Du kannst deinen Namen ausblenden: Öffne die Einstellungen, such den Bereich Communities und schalte „Meinen Namen auf öffentlichen Seiten zeigen“ aus. Deine Beiträge zeigen dann „Fiytt-Mitglied“. Das gilt nur für die öffentlichen Seiten und für neue Seitenaufrufe.
Einen Beitrag löschen
Wenn du eine Diskussion oder Antwort in der App löschst, verschwindet sie von der öffentlichen Seite. Von einer gelöschten oder entfernten Diskussion wird kein Text mehr gezeigt. Wenn du einen Beitrag bearbeitest, zeigt die Seite die neue Fassung.
Suchmaschinen behalten Kopien eine Weile
Suchmaschinen wie Google und Bing können öffentliche Diskussionen lesen und einen kurzen Auszug in den Ergebnissen zeigen. Nachdem du einen Beitrag gelöscht oder geändert hast, kann eine Suchmaschine die alte Kopie noch Tage oder Wochen anzeigen, bis sie die Seite wieder besucht. Wie schnell das geschieht, können wir nicht steuern. Überlege dir, was du teilst: Teile nichts, was nicht gefunden werden soll.
Was nie öffentlich ist
- Coach-Communities, Coach-Chats und Direktnachrichten.
- Deine Workouts, Mahlzeiten, Körperdaten, Fotos und alle anderen Fitness-Einträge.
- Wer eine Antwort als hilfreich markiert hat, Meldungen und deine Mitgliedschaft in einer Community.
- Deine E-Mail-Adresse.